Unsere Region

Abseits der breiten Touristenströme , landeinwerts , zwischen Nord und Ostsee  idyllisch und versteckt liegt Delve . Das ehemalige Fischer und Reetdachdorf am Ufer der naturbelassenen , fischreichen Eider , ist nicht nur bei Anglern , Kajakfahrern und Kanuten beliebt.

Eine natürliche , einfache  Badestelle mit Liegewiese auf dem Deichvorland haben wir auch.

Das Delver Hinterland ist gut erschlossen mit vielen ausgeschilderten Rad und Wanderwegen.

Über die Eider gibt es von Anfang Mai bis Ende September eine Fährverbindung für Fußgänger und Radfahrer eingebunden in das vorhandene Wegenetz der Eider - Treene - Sorge  Region .

Im Ort Delve gibt es ganzjährig viele traditionelle Unternehmungen und ursprüngliche Feierlichkeiten in den ansässigen Vereinen . Gäste sind hier gerne gesehen und  immer eine willkommene Bereicherung .

Wenn Sie das alles mögen , seien sie unser Gast .

Wir freuen uns auf Sie